Quick Start Guide
  1. Home
  2. Produkte & Preise
  3. phase6-Produkte: Übersicht

phase6-Produkte: Übersicht

Das könnte dich auch interessieren:
➡️ Die Pakete von phase6
➡️ PLUS-Funktionen

phase6 Vokabeltrainer

Der einzige digitale Vokabeltrainer mit Vokabelsammlungen zu allen gängigen Schulbüchern (in DE). Mit der App wiederholst du das Vokabular in größer werdenden Abständen solange, bis es auch sitzt. Das intelligente Abfrageprinzip sorgt für variierende Abfolgen und eine häufigere Wiederholung schwieriger Vokabeln. Der Vokabeltrainer ist auch kostenlos nutzbar. Mit der kostenlosen Version kannst du dir eigene Kärtchen mit einem Frage-Antwort-Paar erstellen. Du kannst die Kärtchen nach Fächern und Lektionen gruppieren. Den Vokabeltrainer findest du als Mobile-App im App Store und im Play Store sowie als Browser-App unter https://lernen.phase-6.de/.

phase6 Grammatiktrainer

Der Grammatiktrainer ist dein Begleiter für die englische Grammatik. Wiederhole und festige die englische Grammatik der 5. & 6. Klasse mit verschiedenen interaktiven und aufeinander aufbauenden Übungen. Die Themen und das Vokabular sind dabei auf deine Klassenstufe abgestimmt. Durch smartes Feedback beseitigst du Fehler schnell und lernst somit noch effektiver. Du findest den Grammatiktrainer im Seitenmenü unserer Mobile App sowie als Browser-Version hier: https://lernen.phase-6.de/grammatik/.