1. Home
  2. 💡 Quick Start Guide

💡 Quick Start Guide

Herzlich willkommen zu unserem Quick Start Guide! Hier findest du eine thematisch sortierte Sammlung von Links, die dir den Einstieg in unsere Anwendung erleichtern sollen: Von der Einrichtung deines Kontos, über das Hinzufügen von Familienmitgliedern bis hin zum Übertragen von Vokabelsammlungen – wir stellen sicher, dass du mühelos in die Welt von phase6 eintauchen kannst. Legen wir los!

💻 Accounts

Hinzufügen eines Kinderaccounts

Einstellungen vornehmen am Account des Kindes

phase6-Abos innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und PLUS-Funktionen auf Kinder-Account übertragen

👨‍👩‍👧‍👦 Familie

Familie – die Vorteile im Überblick

Hinzufügen eines Kinderaccounts

Einstellungen vornehmen am Account des Kindes

Gekaufte Vokabelsammlungen für 2. Kind nochmals kaufen?

phase6-Abos innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und PLUS-Funktionen auf Kinder-Account übertragen

Vokabelsammlungen auf Kinder-Account übertragen

🧑‍🎓 Lernen

Nach welchem Prinzip funktioniert phase6?

Vokabelsammlungen testen und kaufen

Eigene Vokabelsammlungen erstellen

Mit dem Lernen starten (Kärtchen aktivieren)

Außerhalb der täglichen Abfrage lernen (für einen Test üben)

Vokabelkärtchen zurücksetzen

Abfragerichtung ändern

🛠️ Kontofunktionen

Übersicht zu den phase6-Abos

PLUS-Funktionen Vorteile

Vokabelsammlungen auf Kinder-Account übertragen

phase6-Abos innerhalb der Familie vergünstigt erwerben und PLUS-Funktionen auf Kinder-Account übertragen

Upgrade von Abos oder Vokabelsammlung wird nach dem Kauf nicht angezeigt?

Falsche Vokabelsammlung ausgewählt?

Vokabelsammlung versehentlich gelöscht?

Vokabelkärtchen zurücksetzen

📚 Vokabelsammlung

Vokabelsammlungen testen und kaufen

Eigene Vokabelsammlungen erstellen

Gekaufte Vokabelsammlungen für 2. Kind nochmals kaufen?

Vokabelsammlungen auf Kinder-Account übertragen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Mhh 🤔..

Wie können wir den Beitrag verbessern?

Der Beitrag konnte dir nicht wirklich weiterhelfen?
Teile uns gerne mit, welche Quick-Links gefehlt haben, um dein persönliches Problem zu lösen. Wir sind auf dein Feedback angewiesen, um dir bestmöglich helfen zu können.
Vielen Dank! 🙏